歌手斯日其玛

国际恋

    如今“国际恋”已不是新词儿了,选特殊日子办婚礼的恋人越来越多。著名歌手斯日其玛的婚礼跟这“热风” 选2010年1月1日在北京香格里拉酒店举行了婚礼。

    斯日其玛,蒙古国著名歌手,毕业于蒙古国国立大学。自幼学习小提琴演奏,15岁荣获蒙古国儿童歌曲大赛金奖,后来组建《四女》组合,1999年开始独立演唱。先后在中国、奥地利、美国、比利时、俄罗斯等国家举办了个人演唱会,深深打动了观众的心。曾获蒙古国金话筒杯歌手大赛金奖、中国上海国际演唱会优秀奖、俄罗斯新春音乐会金像奖等,被授予蒙古国劳动模范、蒙古国功勋演员称号。她演唱的《独角戏》、《梦中的母亲》、《心语》、《希望你想念我》等歌曲在内蒙古深受欢迎。现在北京语言大学进修汉语专业。
新郎巴雅尔,内蒙古克什克腾旗人,在建筑、矿产等领域颇有建树。2009年在内蒙古克什克腾旗个人举办了“父亲的草原母亲的河”克什克腾旗牧民那达慕,邀请斯日其玛等演员。这次牧民那达慕成为二人结识的契机,进而走进了婚姻殿堂。

幸福
婚礼车队
互换戒指
斯日其玛与《四女》组合
朋友助兴

(图片由丹舟等人提供) 鹰鸽 编辑报道

发表新的回复