2014学期师生秋游活动圆满结束

北京蒙古语言文化班2014学期师生秋游活动圆满结束

秋天丰富而多彩,是个丰收的季节,是个处处都蕴含着教育契机的季节。为了体验集体活动的乐趣,北京蒙古语言文化班的萨茹拉会长和老师及11班、12班、13班、15班的学员在10月26日进行2014学期师生秋游活动。秋游活动地点是北京国际雕塑公园。

清晨踏着清新的露珠,呼吸着秋的气息,我们来到了北京国际雕塑公园。北京国际雕塑公园以收藏、展示国内外雕塑艺术品为主,是一处集雕塑艺术欣赏、研究、普及和休闲、娱乐、旅游等功能为一体的综合性园林。现已有180余件来自40多个国家和地区的优秀雕塑、浮雕、壁画作品收藏于园中。体现出作品以及作者的国际性。园中雕塑作品,以现代、精粹、互动、发展为主题,其设计从视角、空间、尺度上,都与环境有机地融为一体,从而彰显出创作理念的国际性。因此,师生游览其间,不仅能欣赏到优美的园林环境,更能感受到高层次的雕塑艺术带来的文化冲击。

在这次秋游活动中文化班的老师及学生不仅是师生的关系,更像是一家人一样相处,在玩乐中学习,让学习不再那么枯燥。经过这次相互了解的机会,在以后的教学及学习中相信一定能有所突破,更加的能因材施教。

北京蒙古语言文化班-达苏拉

活动现场部分照片

会长带领

 

责任编辑:北京蒙古语言文化班

发表新的回复